Publicada em 16/08/18 às 22:42h - 212 visualizações
Dudu marca, Palmeiras vence o Bahia e está na semi da Copa do Brasil

Rádio Geração 3

(Foto: foto reprodução)

O Palmeiras está na semifinal da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, em jogo tenso no Pacaembu, o Verdão venceu o Bahia por 1 a 0, com tento anotado de cabeça por Dudu, e após o empate sem gols em Salvador, garantiu sua classificação para enfrentar o Cruzeiro no torneio mata-mata. Felipão manteve Mayke na equipe mesmo após o retorno de Marcos Rocha e viu sua estrela brilhar com a assistência do lateral, além do sexto jogo consecutivo do Alviverde sem sofrer gols.

Ainda antes de a bola rolar, o nome mais ovacionado no estádio municipal foi de Felipão. A torcida parecia certa da importância do treinador na luta pelo torneio que o pentacampeão mundial já venceu em quatro oportunidades, com Criciúma (1991), Grêmio (1994) e o próprio Palmeiras (1998 e 2012). Único a conseguir o feito, agora ScolFICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 1 X 0 BAHIA

Data: 16 de agosto de 2018, quinta-feira
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo

Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique
Assistentes: Rodrigo Correa (Fifa) e Bruno Pires (Fifa)
Público: 28.057 torcedores
Renda: R$ 998.055,55
Cartões amarelos: Felipe Melo (PALMEIRAS); Bruno e Nino Paraíba (BAHIA)
GOL
PALMEIRAS: Dudu, aos 29 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Moisés; Willian (Hyoran), Dudu e Miguel Borja (Thiago Santos)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

BAHIA: Anderson; Bruno (Nino Paraíba), Tiago, Lucas Fonseca e Léo; Gregore, Elton, Vinicius (Élber) e Zé Rafael; Edigar Junio (Régis) e Gilberto

Técnico: Enderson Moreiraari está a quatro jogos de se isolar ainda mais como o maior vencedor do torneio

Botafogo vence o Nacional-PAR e avança na Copa Sul-Americana

O Botafogo fez a festa da sua torcida com a vitória e a classificação obtidas no Engenhão (foto: Carl de Souza/AFP)

O Botafogo avançou às oitavas de final da Copa Sul-Americana ao vencer por 2 a 0 o Nacional-PAR, nesta quinta-feira, no Nilton Santos. Com o resultado, os alvinegros vão encarar na próxima fase o Bahia.

Os botafoguenses foram superiores durante os 90 minutos e abriram o placar no primeiro tempo com Rodrigo Lindoso. Na etapa final, os cariocas desperdiçaram diversas chances de marcar, mas chegaram ao segundo gol já no fim, com Léo Valencia.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.