Publicada em 22/04/18 às 07:51h - 221 visualizações
Bahia marca no último lance e vence Santos por 1 a 0 no Brasileirão

Rádio Geração 3

(Foto: Rádio Geração 3)

Bahia marca aos 49 minutos do segundo tempo e se recupera de derrota na estreia do Brasileirão, enquanto o Santos perde a primeira na competição

Santos e Bahia lutaram bastante, mas placar não saiu do 0 a 0 na Fonte Nova

RAUL SPINASSé/AGÊNCIA A TARDE/ESTADÃO CONTEÚDO - 21.04.2018

O Bahia venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado (21), na Fonte Nova, em Salvador, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória veio somente no último lance da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, marcado por Júnior Brumado, após cobrança  de escanteio;

Julio Cesar brilha em despedida e Fla vence América-MG no Maracanã

Goleiro fez grandes defesas no último jogo da carreira na vitória por 2 a 0 do rubro-negro sobre o América-MG, neste sábado (21), no Maracanã

Julio Cesar recebe homenagem dos filhos na despedida

REGINALDO PIMENTA/RAW IMAGE/ESTADÃO CONTEÚDO - 21.04.2018

O Flamengo venceu o América Mineiro por 2 a 0 neste sábado (21), no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, com dois gols do atacante Henrique Dourado (um deles em cobrança de pênalti), artilheiro do time na temporada. O placar foi construído no primeiro tempo. Mas quem brilhou foi o goleiro Julio Cesar., dentro e fora de campo.

O jogador, de 38 anos, recebeu muitas homenagens do Flamengo antes do início da partida. O veterano entrou em campo com os dois filhos e a esposa, Suzana Werner, acompanhou tudo das arquibancadas.

Barcelona goleia Sevilla e conquista a Copa do Rei, na Espanha

Time catalão não tomou conhecimento do oitavo colocado do campeonato espanhol e aplicou um sonoro 5x0, no estádio Wanda MEtropolitano

Prestes a se despedir do Barcelona, Iniesta se emociona com mais um título

restes a se despedir do Barcelona, Iniesta se emociona com mais um título

REUTERS/Juan Medina - 21.4.2018

O Barcelona passeou sobre o Sevilla, no estádio Wanda Metropolitano,e aplicou um histórico 5x0. Com a vitória o Braça se sagrou tetracampeão consecutivo do torneio. Agora, são 30 ao todo

United bate Tottenham de virada e é finalista da Copa da Inglaterra

O time comandado por José Mourinho venceu o Tottenham por 2 a 1, em Wembley, em grande jogo do chileno Alexis Sánchez, autor do gol de empate

Alexis Sánchez foi um dos destaques do United na vitória sobre o Tottenham

Reuters/John Sibley - 21.4.2018

O Manchester United venceu o Tottenham de virada por 2 a 1, neste sábado (21), pela semifinal da Copa da Inglaterra, no estádio de Wembley, em Londres. Alexis Sánchez e Ander Herrera marcaramo os gols da equipe de Manchester. Dele Alli havia aberto o placar para o time londrino.

Agora, o United aguarda o confronto entre Chelsea e Southampton, neste domingo, às 11 horas (horário de Brasília), também em Wembley, para conhecer o seu adversário na final da Copa da Inglaterra. A final do torneio está marcada para o dia 19 de maio.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.