Publicada em 29/05/18 às 23:42h - 329 visualizações
Coxa perde para o Londrina e jejum como visitante segue na Série B

Rádio Geração 3

(Foto: Rádio Geração 3)

O Coritiba segue sem vencer fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro e vê ameaçada sua posição no G4 ao ser derrotado pelo Londrina por 3 a 2, no Estádio do Café. Com o resultado, o Coxa segue na quarta colocação, com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado na rodada. Já o Alviceleste subiu para a 10ª posição, com 11 pontos ganhos.

O Tubarão abriu a contagem aos 10 minutos da primeira etapa, com Paulo Henrique desviando cobrança de falta de Roberto. Alisson Farias, aproveitando assistência de Pablo, deixou tudo igual, aos 14 minutos. Depois do intervalo, Germano marcou de pênalti, aos cinco minutos. O goleiro Wilson, de pênalti, empatou, aos 12 minutos. Silvio, com liberdade, aos 23 minutos, fechou o placar.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Figueirense, terça-feira, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Já o Coritiba encara o CRB, no mesmo dia, no Couto Pereira, na capital paranaense.

São Bento e Figueirense empatam

São bento e Figueirense não têm muito o que comemorar nessa terça-feira. As duas equipes entraram em campo, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e ficaram no empate por 1 a 1, o que acabou não agradando nenhum dos dois times.

A igualdade deixa os catarinenses na quinta colocação, com 13 pontos, e o São Bento um pouco mais abaixo, em oitavo, com um ponto a menos. O objetivo das equipes era alcançar o G4 ou buscar uma aproximação. Agora, dependendo do complemento da rodada, ambos podem cair algumas posições.