Brasil

Publicada em 19/01/19 às 21:30h - 187 visualizações
Vila Nova vence 1x0 Aparecidense- Atlético-GO x Goianésia às 10hs neste domingo-

Rádio Geração 3

(Foto: Rádio Geração 3)

Abrindo a primeira rodada do Campeonato Goiano de 2019, o Vila Nova venceu, por 1 a 0 com gol de Rafael Silva. A partida marcou a estreia do novo camisa 20 do Vila, o experiente meia-atacante Danilo, ex-Corinthians. Apesar dos 39 anos, o jogador se destacou com  boas jogadas e uma bola na trave.

Tecnicamente superior o Vila Nova começou o jogo a todo vontade. O time colorado teve oportunidades de abrir o placar, aos 11 minutos com Matheus Anderson e aos 23 com Danilo, que carimbou a trave numa cobrança de falta. O gol vilanovense saiu aos 29minutos,No segundo tempo o Vila Nova seguiu com maior posse de bola no jogo e dominou as ações da partida. A Aparecidense pouco criou . Aos 40 minutos,  o Vila Nova que quase ampliou o placar, depois de mais uma jogada de Alan Mineiro, Denner quase fez o segundo. O jogo terminou com a vitória colorada, que pega a Anapolina em Anápolis, na próxima quarta-feira. Já a Aparecidense enfrenta o Iporá no Aníbal Toledo.

Vila Nova: Rafael Silva (28‘1T)

Vila Nova: Rafael Santos, Patrick, Wesley Matos, Gastón, Felipe Rodrigues, Araújo, Denner, Alan Mineiro (Elias), Matheus Anderson, Rafael Silva (Capixaba) e Danilo (Michael Douglas). Técnico: Umberto Louzer.

Aparecidense: Pedro Henrique, Rafael Cruz, Domingos, Filipe Costa, Tiago Ulisses, Rayro (Aleílson), Willian, Washington (Flávio), Nonato (Uederson), Alex Henrique e Moisés. Técnico: Márcio Fernandes.cou para Rafael Silva abrir o placar.

Atlético-GO x Goianésia´- às 10horas deste domingo.

Experientes Pedro Bambu e Gilvan seguem no Dragão — Foto: Paulo Marcos/Atlético-GO

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.