Publicada em 17/02/19 às 22:47h - 195 visualizações
Goiás vence Goiânia

Rádio Geração 3

(Foto: Rádio Geração 3)
O Goiás ampliou a sua sequência positiva no Campeonato Goiano. Jogando em casa,  venceu o Goiânia pelo placar de 2 a 1 e segue invicto, com sete vitórias.

Os gols foram todos marcados no segundo tempo. Aos 12 minutos, Leandro Barcia abriu o placar para o Goiás. Seis minutos depois, Diego Fumaça empatou. A vitória esmeraldina foi confirmada aos 33, com Giovanny.

Com 100% de aproveitamento, o Goiás permanece na liderança isolada da competição, com 21 pontos. Já o Goiânia é o 3º colocado do Grupo B, com 10 pontos.

O próximo compromisso das duas equipes pelo Campeonato Goiano será no fim de semana. No sábado (23), o Goiânia recebe o Itumbiara às 16h, no estádio Olímpico. No dia seguinte, às 17h, o Goiás enfrenta o Vila Nova em um clássico no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Atlético O Dragão foi superado pelo Goianésia, que conquistou  vitória por 3 a 1. Logo aos 03 minutos o meia atacante William Kozlowski abriu o placar para o azulão do vale. Ainda no primeiro tempo o meia Jorginho deixou tudo igual, empatando para o Atlético. No segundo tempo o Goianésia dominou o rubro-negro, e aos 21 minutos em cobrança de pênalti de Rodriguinho, fez 2 a 1. Para carimbar de fez a vitória, William Kozlowski marcou mais um aos  36 minutos do segundo tempo, fechando o placar por 3 a 1.

FICHA TÉCNICA

GOIANÉSIA 3X1 ATLÉTICO

Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

Dia 17/02/2019

Árbitro: Bruno Rezende
Assistentes: Cristhian Passos e Cleyton Pereira

Atlético: Kozlinski; Jonathan, Lucas Rocha, Gilvan, Moraes; Pedro Bambu, Jatobá (Washington), Jorginho; André Luís (Madson), Gilsinho, Mike (Riquelme). Técnico: Wagner Lopes

Goianésia: Leandro, Bruno Leite, Gustavo Bastos, Márcio Luiz, Léo Carvalho; Bruno Henrique, Júnior Capixaba (Renato), Rodriguinho, William Kozlowski; Araújo (Gil), Bruno Motta (Waldson). Técnico: Rogério Mancini.

Anapolina deixa a zona do rebaixamento

A primeira vitória da Anapolina no Goianão ,foi na estreia de Cléber Gaúcho no comando técnico do Grêmio Anápolis .A Rubra  venceu nos acréscimos  O primeiro gol do jogo foi de pênalti, aos 36 minutos na cobrança dede Fláv Carioca. No início do segundo tempo aos 13 minutos, apareceu o atacante Cardoso, que empatou o jogo. Mas a tão sonhada vitória da Anapolina veio nos acréscimos, aos 46 minutos o atacante Lucas Silva fez 2 a 1 para a Anapolina. Depois de perder a vitória nos acréscimos diante do Iporá e do Vila Nova, desta vez a Rubra que conquistou o gol decisivo nos últimos instantes. Com a primeira vitória no Goianão 2019, a Anapolina sobe para o 10° lugar com 6 pontos. Enquanto o Grêmio Anápolis segue na faixa de classificação, no 8° lugar com 7 pontos.

Grupo A[editar | editar código-fonte]

Pos Equipes Pts J V E D GP GC SG Acesso ou Rebaixamento
1 Bandeira de Goiânia.svg Goiás 21 7 7 0 0 14 2 +12 Classificados para a próxima fase
2 Bandeira de Catalão.JPG CRAC 12 7 4 0 3 6 7 -1

Grupo B[editar | editar código-fonte]

1 Bandeira de Goiânia.svg Vila Nova 14 7 4 2 1 10 6 +4 Classificados para a próxima fase
2 Bandeira de Goiânia.svg Atlético Goianiense 13 7 4 1 2 12 9 +3
3 Bandeira de Goiânia.svg Goiânia 10 7 3 1 3 8 8 0

Classificação Final da Primeira Fase[editar | editar código-fonte]

Pos Times Pts J V E D GP GC SG % Zona de classificação ou Rebaixamento
1 Bandeira de Goiânia.svg Goiás 21 7 7 0 0 14 2 +12 100 Classificado para a próxima fase do Goianão 2019
2 Bandeira de Goiânia.svg Vila Nova 14 7 4 2 1 10 6 +4 66.7
3 Bandeira de Goiânia.svg Atlético Goianiense 13 7 4 1 2 12 9 +3 61.9
4 Bandeira de Catalão.JPG CRAC 12 7 4 0 3 6 7 -1 57.1
6 Bandeira de Goiânia.svg Goiânia 10 7 3 1 3 8 8 0 47.6
9 Flag of Itumbiara GO.png Itumbiara 6 7 1 3 3 4 7 -3 28.6 Permanecem para o Goiano 2020
11 Bandeira-ipameri.jpg Novo Horizonte 4 7 1 1 5 5 10 -5 19.0 Rebaixados para a Divisão de Acesso 2020

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.